ritmoさん

どうも。お世話様です。

メールで添付するとタイムアウトしてします(微怒
なので、部ログで公開してしまいます。
このほうが早いよね。

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ぱっと見こんな感じ。
バケットは一人一本くらいですか。
全体的にどう?ショボ?

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チーズは種類増やせます。
量重視で。

ここでは出せなかったけど、もう一種類位くらいつまみになるもの考えたいと思います。
オリーブのとかなんとか。
生ハムは屋外なのにその場でスライスするのはとてもインパクトありですね。


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シチューは牛すね肉の煮込み。
(写真は撮影用の”なっとくビーフシチュー”100円@西友なので、
なにもいわないで・・・)
ジャガイモとかいれるかなぁ。男がおおいので。

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社長ご要望のバーニャカウダ、できそうです。
いや、やります。
ただし40人に対して、4人にナベひとつづつつ。

おなべのなかには、アンチョビをオリーブオイルでといた
ソースが温まっていて、野菜スティックに絡めていただく感じです。
(写真はキューリ・・・なにもいわないで。。。)
野菜スティック以外にアイデアあれば生かしますよ。

簡単ですけど、こんなところで。
あとはキャンドル、紙のテーブルクロスなど
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予算が少し上がりますが、(あと天気にもよるな)
この辺ちょっと追加すると雰囲気は格段に上がります。
(社長のギターも盛り上がります)

てなわけで。
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by mosimosiyosan | 2006-08-23 20:32
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